13:30 08.05.2012 Новости "Вечернего Харькова" | Пред. / След. |
Действительно ли сало и борщ – визитная карточка украинской кухни?
Какие блюда принято считать истинно украинскими?
Чем отличаются вкусовые предпочтения украинцев и потенциальных гостей Евро-2012? Полезна ли украинская кухня для наших и иностранных желудков?
Готовы ли наши предприятия питания к массовому наплыву посетителей?
Способны ли харьковские кафе и рестораны удивить зарубежных гостей правильным приготовлением их национальных блюд?
Наша гостья ответит на эти и другие вопросы. Звоните!
Итоги «Прямой линии» будут опубликованы во вторник, 15 мая.
© "Вечерний Харьков"
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на vecherniy.kharkov.ua обязательна. Редакция "Вечернего Харькова" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.